ISO認證

ISO 9001:2015 認證

翊嘉電子一直以提供顧客高品質高效能的產品為終生努力的目標,為了達到最高品質的要求,我們在2015年通過ISO 9001的品質認證。

DOWNLOAD

ISO 14001:2015 認證

翊嘉電子一向致力於環境保護的議題,一直在設法減少商業活動對環境污染所造成的傷害。並在2015年榮獲ISO 14000的認證肯定。

ISO 14001是國際認可的環境管理系統(EMS)標準。此標準是由國際標準組織(International Standards Organization)制定,針對企業環境管理系統所做的規範,適用於企業營運中所有與環境相關,在控制中以及預期可能產生影響的範疇。

DOWNLOAD

ISO 13485:2016 認證

翊嘉電子設計製造符合法規要求的電源供應器能夠合適醫療設備和相關服務的客戶需求。 為了證明這種能力,我們在2017年獲得了ISO 13485 認證。

DOWNLOAD

我們使用Cookie來個性化內容和廣告,提供社交媒體功能並分析我們的流量。 我們還與我們的社交媒體,廣告和分析合作夥伴共享有關您使用我們網站的信息,這些合作夥伴可能會將其與您提供給他們的其他信息或他們從您使用其服務中收集的信息相結合。 如果您繼續使用我們的網站,即表示您同意我們的cookie。