首頁  /  聯絡我們  /  問與答  /  網頁導覽  /  English        
 
 
關於翊嘉
聯絡我們
綠色環保政策
品質認證
商業條款與條件
企業徵才
 
      關於翊嘉  
 
 


翊嘉電子股份有限公司成立於1986年,為提供交換式電源供應器研發設計製造公司,產品線主要為交流 / 直流交換式電源供應器、直流 / 直流轉換器與交流 / 直流變流器。產品應用範圍涵蓋自動化、電子、醫療、通訊、資訊等產業。翊嘉電子初期替日本及歐洲地區電源大廠代工為主要業務,於1989年元月起陸續成功開發AC-DC交換式電源供應器及 DC-DC電源轉換器,並開始以自有品牌銷售。 翊嘉目前仍提供多家歐美大廠代工(OEM/ODM)的服務,並堅持提供客戶高品質與高競爭力之產品。

翊嘉電子於1989年開始陸續開發交流 / 直流交換式電源供應器與直流轉換器等一系列的產品,並致力於提供高效率,高品質與小尺寸特性的產品以符合市場趨勢與需求,翊嘉擁有豐富的灌膠生產經驗因此產品線延升至電源模組產品,以小量多樣的生產優勢,滿足客戶的需求。順應電源產業的快速發展與日益激增的市場需求,翊嘉以堅強優越的研發團隊與堅持品質的服務,屹立於交換式電源市場領導者地位。
 
 
     
 
 
To assure the superior quality in long-term use with sensible price, we produce our whole product series in our own factories where are located in Taiwan and in China. Our full product lines not only cover industrial and telecom applications but also medical application which named MTC / MSC series.


Besides the standard product, our design team is aimed to achieve every need of customer requirements no matter it is a modification to an existing standard product or a pure idea from new development with customer-oriented solutions.


Furthermore, our selective item with different output can make more valuable access and widely accept by the market. Our R & D dept. keeps developing more compact size product every year by schedule and market demand.


We believe that our steady process plus fair price with warranty service can make your satisfaction.


 
 
     
 
 

蘇州翊宣電子

在迅速發展的中國市場上,翊嘉電子股份有限公司於2007年四月份在蘇州成立新的中國工廠 "蘇州翊宣電子",以實行我們對客戶的承諾。蘇州翊宣除了協助翊嘉擴大生產能力、提供競爭價格還加快了交期。

在初期導入中國製造,所以生產中主要零件的採購都是來自於台灣翊嘉,以確保我們對客戶所承諾的品質保證。

有了蘇州翊宣的成立,相信ARCH品牌與我們的生產表現,將會創下更好的佳績。

 
 
      企業承諾  
 
 

◆ 為市場上設計、製造高瓦特數,高功率,小尺寸的電源供應器。

◆ 24小時內有效率地回復顧客的詢問,並以迅速的交期滿足客戶的樣品急單。

◆ 提供顧客優質的產品及合理的報價。

◆ 彈性靈活的代客設計,量產後提供更具競爭性的價格。

◆ 穩定的生產製造製程及使用高品質、高單價的電子零件以確保兩年保固期間的最佳品質。



 
 
      翊嘉組織